1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernomelette

Bauernomelette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht500 gr.
Zwiebeln2
Speck durchwachsen100 gr.
Margarine30 gr.
Eier5
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß1 Prise
Milch5 EL
Kochschinken150 gr.
Schnittlauchringe4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Scheiben schneiden.Zwiebeln schälen und würfeln.Den Speck in Würfel schneiden und ausbraten.Margarine hinzufügen und auslassen.Zwiebelwürfel dazugeben und glasig dünsten.Die Kartoffelscheiben dazufügen und braun braten.

    2.Eier mit Milch,Salz und Gewürzen verschlagen.Kochschinken in Würfel schneiden und mit Schnittlauch unter die Eiermasse rühren.Über die Kartoffel gießen und ca.10 Minuten bei niedriger Temperatur abgedeckt stocken lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernomelette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich