1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernomelette

Bauernomelette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln gekocht500 gr.
Zwiebeln2
Speck durchwachsen100 gr.
Margarine30 gr.
Eier5
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ1 Prise
Milch5 EL
Kochschinken150 gr.
Schnittlauchringe4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Scheiben schneiden.Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln.Den Speck in Wรผrfel schneiden und ausbraten.Margarine hinzufรผgen und auslassen.Zwiebelwรผrfel dazugeben und glasig dรผnsten.Die Kartoffelscheiben dazufรผgen und braun braten.

    2.Eier mit Milch,Salz und Gewรผrzen verschlagen.Kochschinken in Wรผrfel schneiden und mit Schnittlauch unter die Eiermasse rรผhren.รœber die Kartoffel gieรŸen und ca.10 Minuten bei niedriger Temperatur abgedeckt stocken lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBauernomeletteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich