Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Speck durchwachsen | 100 gr. |
Margarine | 30 gr. |
Eier | 5 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Milch | 5 EL |
Kochschinken | 150 gr. |
Schnittlauchringe | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Scheiben schneiden.Zwiebeln schälen und würfeln.Den Speck in Würfel schneiden und ausbraten.Margarine hinzufügen und auslassen.Zwiebelwürfel dazugeben und glasig dünsten.Die Kartoffelscheiben dazufügen und braun braten.
2.Eier mit Milch,Salz und Gewürzen verschlagen.Kochschinken in Würfel schneiden und mit Schnittlauch unter die Eiermasse rühren.Über die Kartoffel gießen und ca.10 Minuten bei niedriger Temperatur abgedeckt stocken lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Bauernomelette“