Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln gekocht | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Speck durchwachsen | 100 gr. |
Margarine | 30 gr. |
Eier | 5 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | 1 Prise |
Milch | 5 EL |
Kochschinken | 150 gr. |
Schnittlauchringe | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Scheiben schneiden.Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln.Den Speck in Wรผrfel schneiden und ausbraten.Margarine hinzufรผgen und auslassen.Zwiebelwรผrfel dazugeben und glasig dรผnsten.Die Kartoffelscheiben dazufรผgen und braun braten.
2.Eier mit Milch,Salz und Gewรผrzen verschlagen.Kochschinken in Wรผrfel schneiden und mit Schnittlauch unter die Eiermasse rรผhren.รber die Kartoffel gieรen und ca.10 Minuten bei niedriger Temperatur abgedeckt stocken lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu โBauernomeletteโ