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Boeuf Bourguignon

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleisch gewรผrfelt z.B. Tafelspitz500 g
Rotwein200 ml
Rinderbouillon200 ml
Zwiebel1
Mohrrรผbe1
Stangensellerie1
Knoblauchzehen2
Thymian etwas
Tomatenpรผreeยฝ Ds
Bauchspeck100 g
Mehl etwas
Butter oder ร–l zum Braten etwas
Salz und Pfeffer etwas
Perlzwiebel100 g
Champignons100 g
Lorbeerblรคtter2
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Wenden Sie die Fleischwรผrfel in einer Mischung aus Mehl, Salz und Pfeffer. AnschlieรŸend gemeinsam mit dem gewรผrfelten Speck in einem groรŸen Topf anbraten. Unter Umstรคnden in mehreren Durchgรคngen, damit das Fleisch nicht zu kรถcheln beginnt. AnschlieรŸend die Zwiebel und den Knoblauch fein gehackt, dazugeben und ein paar Minuten anschwitzen lassen. Danach die in Scheiben geschnittene Mรถhre, die fein geschnittene Sellerie, den Thymian und die Lorbeerblรคtter hinzugeben. Mit Rotwein und Bouillon ablรถschen, das Tomatenpรผrree unterrรผhren und alles aufkochen lassen. Feuerfeste Tรถpfe kรถnnen anschlieรŸend bei 160 Grad fรผr 2-3 Stunden in den Ofen gestellt werden. Andernfalls lassen sie das Gericht einfach wei kรถcheln und rรผhren gelegentlich um, damit das Essen nicht anbrennt. Ganze oder in Stรผcke geschnittene Champignons sowie die Perlzwiebeln eine halbe Stunde vor dem servieren hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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