Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 200 g |
Palmin | 100 g |
Puderzucker | 2 Esslöffel |
Haselnüsse gemahlen | 200 g |
es geht auch brauner Rum ! | |
---|---|
Strohrum | 1 Esslöffel |
Ausdekorieren : | |
---|---|
Zuckerperlchen | 2 Esslöffel |
Haselnüsse gemahlen | 2 Esslöffel |
Hagelzucker | 1 Esslöffel |
zum Einfüllen : | |
---|---|
Alu Pralinenförmchen | 50 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2491 (595)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett49,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2491 (595)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett49,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Einkauf :
1.Ihr findet die Alu Förmchen : bei EDEKA, KIK, Baumarkt, Phillips
schmelzen :
2.Kuvertüre und Kokosfett über Wasserbad schmelzen.
3.Rum und Puderzucker einarbeiten. Rum - Menge kann geändert werden.
selber gemahlen, sehr fein !
4.Haselnüsse untermischen.
Förmchen :
5.Pralinenförmchen auf ein Blech auslegen. Hatte leider nur noch 30 Alu, ich finde sie besser, verlieren die Form nicht so.
Perlen, Hagelzucker :
6.Perlchen, Zucker auf ein Tellerchen ausstreuen.
7.Förmchen mit einen Teel. füllen, glatt streichen. nun in die Perlchen tauchen und wieder aufs Blech setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Rum - Konfekt 50 Stück“