Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Mehl | 500 G |
Thunfisch im eigenen Saft | 2 Dosen |
Wasser | 250 ml |
Öl | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Thunfisch pürieren. Alle Zutaten miteinander verkneten. Evtl mehr Wasser nehmen. Es soll ein fester klebriger Teig werden. Dann kurz stehen lassen. Inzwischen Backbleche mit Backpapier belegen und dann kleine Häufchen des Teigs mit Esslöffeln abstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25 Minuten backen. Dann auskühlen und an der Luft unter einem Geschirrtuch gut austrocknen lassen. 2-3 Tage je nach Größe. Dann schimmelt nichts.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von susisorglos11
vom
Kommentare zu „Kenai s Hundehaufen“