1. Home
  2. Rezept
  3. Kenai s Hundehaufen

Kenai s Hundehaufen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Mehl500 G
Thunfisch im eigenen Saft2 Dosen
Wasser250 ml
Öl100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Thunfisch pürieren. Alle Zutaten miteinander verkneten. Evtl mehr Wasser nehmen. Es soll ein fester klebriger Teig werden. Dann kurz stehen lassen. Inzwischen Backbleche mit Backpapier belegen und dann kleine Häufchen des Teigs mit Esslöffeln abstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25 Minuten backen. Dann auskühlen und an der Luft unter einem Geschirrtuch gut austrocknen lassen. 2-3 Tage je nach Größe. Dann schimmelt nichts.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von susisorglos11
    vom
    Profilbild von susisorglos11

Auch lecker

Kommentare zu „Kenai s Hundehaufen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich