Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Mehl | 500 G |
Thunfisch im eigenen Saft | 2 Dosen |
Wasser | 250 ml |
รl | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett12,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Thunfisch pรผrieren. Alle Zutaten miteinander verkneten. Evtl mehr Wasser nehmen. Es soll ein fester klebriger Teig werden. Dann kurz stehen lassen. Inzwischen Backbleche mit Backpapier belegen und dann kleine Hรคufchen des Teigs mit Esslรถffeln abstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25 Minuten backen. Dann auskรผhlen und an der Luft unter einem Geschirrtuch gut austrocknen lassen. 2-3 Tage je nach Grรถรe. Dann schimmelt nichts.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von susisorglos11
vom
Kommentare zu โKenai s Hundehaufenโ