Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 |
Butter | 1 EL |
Mehl | ¾ EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Wasser | ml |
Vegeta | etwas |
etwas Brot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl hinzufügen. Wenn die Mehlschwitze langsam unten leicht braun wird gibt man das Paprikapulver dazu. Kurz rühren und nun das Wasser dazugießen (ca. 500ml) . Bitte gut verrühren.
2.Nun die Eier aufschlagen und rein geben. Gut rühren damit sich die Eier in kleine Fäden ziehen. Falls es zu dickflüssig ist noch etwas Wasser hinzufügen.
3.Nun Vegeta nach Geschmack hinzufügen. Aufkochen und ein wenig köcheln lassen.
4.Ps.: Für kleine Kinder kann man das innere von der Brotscheibe zerkleinern und in ein Teller geben. Nun mit der Eiersuppe übergieße und verrühren. (Meine Söhne lieben es)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****l
vom
Kommentare zu „Eiersuppe (Balkan-Art)“