Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 2 |
Butter | 1 EL |
Mehl | ¾ EL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Wasser | ml |
Vegeta | etwas |
etwas Brot | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (286)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (286)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl hinzufรผgen. Wenn die Mehlschwitze langsam unten leicht braun wird gibt man das Paprikapulver dazu. Kurz rรผhren und nun das Wasser dazugieรen (ca. 500ml) . Bitte gut verrรผhren.
2.Nun die Eier aufschlagen und rein geben. Gut rรผhren damit sich die Eier in kleine Fรคden ziehen. Falls es zu dickflรผssig ist noch etwas Wasser hinzufรผgen.
3.Nun Vegeta nach Geschmack hinzufรผgen. Aufkochen und ein wenig kรถcheln lassen.
4.Ps.: Fรผr kleine Kinder kann man das innere von der Brotscheibe zerkleinern und in ein Teller geben. Nun mit der Eiersuppe รผbergieรe und verrรผhren. (Meine Sรถhne lieben es)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****l
vom
Kommentare zu โEiersuppe (Balkan-Art)โ