1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersuppe (Balkan-Art)

Eiersuppe (Balkan-Art)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eier2
Butter1 EL
Mehl¾ EL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Wasser ml
Vegeta etwas
etwas Brot etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl hinzufรผgen. Wenn die Mehlschwitze langsam unten leicht braun wird gibt man das Paprikapulver dazu. Kurz rรผhren und nun das Wasser dazugieรŸen (ca. 500ml) . Bitte gut verrรผhren.

  • 2.Nun die Eier aufschlagen und rein geben. Gut rรผhren damit sich die Eier in kleine Fรคden ziehen. Falls es zu dickflรผssig ist noch etwas Wasser hinzufรผgen.

  • 3.Nun Vegeta nach Geschmack hinzufรผgen. Aufkochen und ein wenig kรถcheln lassen.

  • 4.Ps.: Fรผr kleine Kinder kann man das innere von der Brotscheibe zerkleinern und in ein Teller geben. Nun mit der Eiersuppe รผbergieรŸe und verrรผhren. (Meine Sรถhne lieben es)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****l
    vom
    Profilbild von C****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEiersuppe (Balkan-Art)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich