1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersuppe (Balkan-Art)

Eiersuppe (Balkan-Art)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2
Butter1 EL
Mehl¾ EL
Paprika edelsüß1 TL
Wasser ml
Vegeta etwas
etwas Brot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl hinzufügen. Wenn die Mehlschwitze langsam unten leicht braun wird gibt man das Paprikapulver dazu. Kurz rühren und nun das Wasser dazugießen (ca. 500ml) . Bitte gut verrühren.

  • 2.Nun die Eier aufschlagen und rein geben. Gut rühren damit sich die Eier in kleine Fäden ziehen. Falls es zu dickflüssig ist noch etwas Wasser hinzufügen.

  • 3.Nun Vegeta nach Geschmack hinzufügen. Aufkochen und ein wenig köcheln lassen.

  • 4.Ps.: Für kleine Kinder kann man das innere von der Brotscheibe zerkleinern und in ein Teller geben. Nun mit der Eiersuppe übergieße und verrühren. (Meine Söhne lieben es)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****l
    vom
    Profilbild von C****l

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersuppe (Balkan-Art)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich