Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 3 Stk. |
Puderzucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Haselnüsse gemahlen | 100 g |
Haselnüsse gehackt | 100 g |
Zimt gemahlen | 1 TL |
Kakao ungesüßt | 1 TL |
Backoblaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2376 (568)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett42,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2376 (568)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett42,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eiweiß mit 1 Prise Salz sehr steif schlagen. Puderzucker und Vanillezucker in das steife Eiweiß sieben und unterrühren. Zimt und Kakao dazu geben
2.Die gemahlenen und gehackten Haselnüsse unterheben.
3.Den Backofen auf 160°C vorheizen. Mit 2 Teelöffeln Nockerln formen und auf ein mit Obladen belegtes Backblech geben und ca. 15 - 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****k
vom
Kommentare zu „Haselnuss - Zimt - Makronen“