Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Dinkelmehl | 250 Gr. |
Zucker | 150 Gr. |
Milch fettarm | 250 ml |
Margarine -zimmerwarm- | 100 Gr. |
Cappuccino -nicht so sรผร von Aldi- | 4 Pรคckchen |
Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Butter-Vanille Backaroma | ½ Flรคschchen |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 2 Tl |
Marzipanrohmasse | 12 Stรผckchen |
Puderzucker, etwas Zimt und etwas Wasser fรผr den Guss | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1599 (382)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate71,9 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1599 (382)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate71,9 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die ersten 10 o. g. Zutaten in eine Rรผhrschรผssel geben und nur kurz zu einem cremigen Teig verrรผhren. Backofen auf 200ยฐC vorheizen.
2.In jedes Fรถrmchen 1 EL geben, ein Marzipanstรผckchen drauf geben und den restlichen Teig in den Fรถrmchen verteilen. Bei 200ยฐC ca. 20 Minuten backen. Abkรผhlen lassen und mit einem Puderzucker-Zimt-Guss versehen. Sie schmecken famos und gehen recht unkompliziert. Viel Spaร bei meiner Muffinskรผche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โMuffins: Cappuccino-Marzipanmuffins mit Zimtgussโ