1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins: Cappuccino-Marzipanmuffins mit Zimtguss

Muffins: Cappuccino-Marzipanmuffins mit Zimtguss

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Dinkelmehl250 Gr.
Zucker150 Gr.
Milch fettarm250 ml
Margarine -zimmerwarm-100 Gr.
Cappuccino -nicht so süß von Aldi-4 Päckchen
Ei aus der Freilandhaltung1
Vanillezucker2 Päckchen
Butter-Vanille Backaroma½ Fläschchen
Salz1 Prise
Backpulver2 Tl
Marzipanrohmasse12 Stückchen
Puderzucker, etwas Zimt und etwas Wasser für den Guss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die ersten 10 o. g. Zutaten in eine Rührschüssel geben und nur kurz zu einem cremigen Teig verrühren. Backofen auf 200°C vorheizen.

    2.In jedes Förmchen 1 EL geben, ein Marzipanstückchen drauf geben und den restlichen Teig in den Förmchen verteilen. Bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit einem Puderzucker-Zimt-Guss versehen. Sie schmecken famos und gehen recht unkompliziert. Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins: Cappuccino-Marzipanmuffins mit Zimtguss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich