Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs geräuchert | 300 Gramm |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Zitrone | 1 Stück |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Teelöffel |
Baguette-Brötchen | 2 Stück |
Butter gesalzen | 50 Gramm |
Römersalat | 4 Blatt |
Wasabipaste | 1 Teelöffel |
Meerrettichcreme | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Die Zubereitung geht schnell
1.Den Lachs in Würfel schneiden, die Zwiebel in sehr feine Scheiben und dann zwei bis drei mal durchhacken. Auf einem Teller alles mit dem Pfeffer und der Zitone ( Saft ) vermengen. Die zimmerwarme Butter mit dem Meerrettich und dem Wasabi mit einer Gabel duch kneten.
2.Die Baguette Brötchen längs in Scheiben schneiden. Von jedem die drei größten Scheiben im Toaster nach Wunsch bräunen. Jetzt den Toast mit der Butter bestreichen, je Teller 3 Scheiben. Römerblätter zerrupfen und den Toast und zu gleichen Teilen mit dem Lachs Tatar belegen.
3.Noch mal mit der Pfeffermühle drüber mahlen und nach Wunsch mit Zitrone beträufeln.
4.Das war es schon, sollte in 10 Minuten auf dem Tisch stehen.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****y
vom
Kommentare zu „Lachs Tatar von Räucherlachs“