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Zubereitung
1.Die Ananas schรคlen und in sehr kleine Stรผcke schneiden. In einem Topf solange unter Rรผhren kochen, bis die Stรผcke weich sind. (Das kann schon eine Stunde dauern.) Den Topf vom Herd nehmen und beiseite stellen. Die Zutaten fรผr die Creme in einem Mixer kurz vermischen. Dann die Masse unter stรคndigem Rรผhren in einem Topf solange erhitzen, bis sie zu einer Creme wird (Achtung brennt schnell an, lieber weniger Hitze und dafรผr mehr Zeit, es muss aber kรถcheln.) Zum Anrichten (z.B. in 5 groรen Weinglรคser) zuerst die Glรคser am Boden mit der gekochten gesรผรten Kondensmilch dรผnn bestreichen. Dann jeweils zwei mit Kokosmilch vollgesaugte Lรถffelbiskuits in die Glรคser geben und leicht andrรผcken. Darauf die gekochte Ananas gleichmรครig verteilen. Anschlieรend die noch heiรe Creme gleichmรครig auf die Glรคser verteilen und die Glรคser fรผr mindesten 3-4 Stunden im Kรผhlschrank kaltstellen. Kurz vor dem Servieren die Sahne mit dem Puderzucker steifschlagen. Gleichmรครig auf die Glรคser verteilen und mit Kokosraspel bestreuen.
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