1. Home
  2. Rezept
  3. Torta de Abacaxi (Ananas-Kokos-Biskuit)

Torta de Abacaxi (Ananas-Kokos-Biskuit)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Ananas1 Stk.
Kondensmilch gezuckert5 TL (gestrichen)
Lรถffelbiskuits10 Stk.
Kokosmilch200 ml
Sahne200 ml
Puderzucker1 TL
Kokosraspeln etwas
Creme
Kondensmilch gezuckert1 Dose
Milch1 Dose
Sahne1 Dose
Eigelb2 Stk.
Speisestรคrke1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Ananas schรคlen und in sehr kleine Stรผcke schneiden. In einem Topf solange unter Rรผhren kochen, bis die Stรผcke weich sind. (Das kann schon eine Stunde dauern.) Den Topf vom Herd nehmen und beiseite stellen. Die Zutaten fรผr die Creme in einem Mixer kurz vermischen. Dann die Masse unter stรคndigem Rรผhren in einem Topf solange erhitzen, bis sie zu einer Creme wird (Achtung brennt schnell an, lieber weniger Hitze und dafรผr mehr Zeit, es muss aber kรถcheln.) Zum Anrichten (z.B. in 5 groรŸen Weinglรคser) zuerst die Glรคser am Boden mit der gekochten gesรผรŸten Kondensmilch dรผnn bestreichen. Dann jeweils zwei mit Kokosmilch vollgesaugte Lรถffelbiskuits in die Glรคser geben und leicht andrรผcken. Darauf die gekochte Ananas gleichmรครŸig verteilen. AnschlieรŸend die noch heiรŸe Creme gleichmรครŸig auf die Glรคser verteilen und die Glรคser fรผr mindesten 3-4 Stunden im Kรผhlschrank kaltstellen. Kurz vor dem Servieren die Sahne mit dem Puderzucker steifschlagen. GleichmรครŸig auf die Glรคser verteilen und mit Kokosraspel bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTorta de Abacaxi (Ananas-Kokos-Biskuit)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich