1. Home
  2. Rezept
  3. Flap Jack's

Flap Jack's

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Butter oder Margerine180 g
Honig oder Ahornsirup150 g
Muscovadozucker170 g
Haferflocken350 g
Zimt1 TL
Cranberries frisch4 EL
Kuvertรผre Vollmilch10 g
Zartbitter-Kuvertรผre20 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Butter schmelzen und Zucker, sowie Honig darin auflรถsen. Zimt dazu geben und die Flรผssigkeit einmal aufkochen lassen - Haferflocken unterheben.

    2.Wer das Zusammenspiel von sรผรŸ und herb sauer mag kann jetzt noch Cranberries unter die Masse heben - ich habe meine Flap Jack's halb und halb gebacken.

    3.Ein hohes Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse darauf verteilen - gut andrรผcken und darauf achten das alles gleich hoch ist.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 150ยฐC Umluft fรผr 40 Minuten goldbraun backen.

    5.Abkรผhlen lassen und in der Zwischenzeit die Kuvertรผre fein hacken und รผber dem Wasserbad schmelzen. Die Flap Jack's damit verzieren und erneut abkรผhlen lassen. In Quadrate schneiden und vernaschen.

    6.Die kleine Nascherei lรคsst sich in der Keksdose einige Wochen aufbewahren - allerdings รผberleben es die kleinen Kerlchen meist gar nicht erst so lang ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFlap Jack'sโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich