Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Größe M | 6 |
Magerquark | 500 gr. |
Backpulver | 1 Pck. |
Salz | 2 TL |
Weizenkleie ungezuckert | 250 gr. |
Sonnenblumenkerne | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 50 Min
- Ruhezeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Ofen auf 180° Umluft vorheizen.
2.Magerquark, Eier, Backpulver, 2 gestrichene TL Salz, die Weizenkleie und die Kerne mit einem Mixer zusammenrühren. Die Masse dann in die Kastenform geben. Insgesagt ca. 50 Min. backen. (Kann natürlich je nach Ofen variieren, also bitte im Auge behalten)
3.Nach der Backzeit in der Form auskühlen lassen und dann erst herausnehmen. Angesammelte Flüssigkeit ist vom Quark und kann verworfen werden. Schnell und einfach, guten Hunger :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von OnlyLady
vom
Kommentare zu „Low-Carb Brot“