1. Home
  2. Rezept
  3. Low-Carb Brot

Low-Carb Brot

1 Std 40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Größe M6
Magerquark500 gr.
Backpulver1 Pck.
Salz2 TL
Weizenkleie ungezuckert250 gr.
Sonnenblumenkerne6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
50 Min
Ruhezeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Ofen auf 180° Umluft vorheizen.

    2.Magerquark, Eier, Backpulver, 2 gestrichene TL Salz, die Weizenkleie und die Kerne mit einem Mixer zusammenrühren. Die Masse dann in die Kastenform geben. Insgesagt ca. 50 Min. backen. (Kann natürlich je nach Ofen variieren, also bitte im Auge behalten)

    3.Nach der Backzeit in der Form auskühlen lassen und dann erst herausnehmen. Angesammelte Flüssigkeit ist vom Quark und kann verworfen werden. Schnell und einfach, guten Hunger :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von OnlyLady
    vom
    Profilbild von OnlyLady

Auch lecker

Kommentare zu „Low-Carb Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich