Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 gr. |
Prosciutto Italiano Piccolino | 100 gr. |
Olivenöl | 5 EL |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Steinofenbaguette zum Aufbacken | 1 Stück |
Pfeffer | etwas |
Schalotten | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Kirschtomaten | 400 gr. |
frisches Basilikum | 5 Zweige |
frischer Salbei | 1 Bund |
Salz | etwas |
Zucker braun | etwas |
Holzspieße | etwas |
Zubereitung
45 Min
1.Schalotten und Knoblauchzehe schälen. Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Alles so fein wie möglich schneiden, in einer Schüssel mit 1 EL Balsamico mischen und für 30 Minuten zur Seite stellen. In der Zwischenzeit Basilikum waschen, trockenschüttern und fein schneiden. Zu den Tomaten geben und mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und dem restlichen Balsamico abschmecken. Zum Schluss 4 EL Olivenöl unterrühren.
2.Das Steinofenbaguette aufbacken. Schweinefilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke (Scheiben) schneiden.
3.Dei Fleischstücke mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.
4.Salbei waschen und trockenschütteln. Je 1 Salbeiblatt auf jedes Fleischstück legen. Die Fleischstücke mit einer Scheibe Schinken umwickeln.
5.Je 4 - 5 Fleischstücke auf einen Holzspieß stecken. Spieße anschließend 5 - 6 Minuten grillen (zwischendurch wenden).
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vom
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