Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Saft und Schale von einer unbehandelten Zitrone | 1 Stk. |
frischer Ingwer ca, 3 Centimeter lang | 1 Stk |
Tomaten geschält Konserve | 800 gr. |
Fischbrühe | 1 ½ Liter |
Kabeljau Filet in dicke Scheiben geschnitten | 750 gr. |
Shrimps | 250 gr. |
Sojasoße | 1 EL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1) Zwiebel,KnoblauchZitronensaft und -schale den Ingwer möglichst fein hacken und mit den Tomaten in einen Topf geben, alles aufkochen und 5 minuten köcheln lassen. 2) Fischbrühe,Fisch und Shrimps dazugeben und das ganze weitere 2-3 minuten weiterköcheln lassen. Je nach geschmack mit Sojasoße würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Guenni59
vom
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