Zutaten für 7 Personen
Rosenkohl frisch | 750 Gramm |
Karotten | 5 Stück |
Zwiebel rot | 2 Stück |
Lauchzwiebel frisch | 5 Stück |
Selleriestange | 3 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 4 Stück |
Sellerieknolle | 200 Gramm |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 Stück |
Tomatenpüree | 200 ml |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Reis rot | 150 Gramm |
Jalapeño | 1 Stück |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 Esslöffel |
Pfefferkörner bunt aus der Mühle | 1 Esslöffel |
Chili aus der Mühle | 1 Teelöffel |
Kräuter frisch oder TK | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
zum Rezept ...
1.Ich habe sie nachgekocht nach einen Artikel aus einer Zeitung. Etwas zum Geschmack zugegeben und um noch mehr Verbrennung zu haben. Hat geholfen 3 Kg in 8 Tagen und war nie hungrig. Die Suppe ist zur Gewichtsreduzierung, eigentlich für eine Person und soll an 7 Tagen je eine Mahlzeit ersetzen. Ist der Nachfolger der " Cabbage Soup Diet " die vor 10-15 Jahren aus Amerika kam. Man soll bis zu 4 Kg in einer Woche verlieren. Sagte das Rezept aus....
Zubereitung:
2.Gemüse putzen und alles grob schneiden. Die Jalapenos fein hacken.
3.Öl im Topf (er sollte ein Volumen von c.a 5 Litern haben) erhitzen. Die Zwiebeln leicht anbraten. Das Gemüse zu geben und anschwitzen. Gemüse dann mit 3 Liter kochendem Wasser ablöschen und abdecken. 15 Minuten köcheln, die Instant-Brühe, das Tomaten Pürre, die Jalapenos, Chili und Pfeffer zu geben.und ca. 20 Minuten weiter kochen.
4.In der zwischen Zeit habe ich den roten Reis oder ( Vollkornreis ) im Reiskocher gegart.
5.Den Reis in die fertige Suppe geben und noch mal mit Pfeffer, Chili und Salz abschmecken.
6.Vor dem Servieren reichlich mit den fischen Kräuter bestreuen. Im Kühlschrank kalt stellen und die tägliche Menge erhitzen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****y
vom
Kommentare zu „Fat-Burner-Gemüse-Suppe“