Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
für die Putenschnitzel | |
---|---|
Putenschnitzel | 3 |
Maggi Zwiebelsuppe | 2 Pck. |
Sahne | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Spitzkohl | |
---|---|
Spitzkohl | 1 |
Speck | 4 Scheiben |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
außerdem | |
---|---|
Spätzlenudeln | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Putenschnitzel in eine Auflaufform legen. Sahne, Milch und Zwiebelsuppenpulver gut vermengen und drüber geben. im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft 60 Minuten garen.
2.Spitzkohl in daumendicke STreifen schneiden, waschen. Speckscheiben in einem großen Topf auslassen. Zwiebelwürfel glasig darin dünsten. Spitzkohl zugeben und mehrmals durcheinander machen. Gemüsebrühe zugießen und dann ca.20-25 Minuten köcheln lassen.
3.Spätzlenudeln nach Packungsanleitung kochen.
4.Bei uns gab es noch Reste vom Roten Reis , von Tags zuvor dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Schnelles Sonntagsessen: Putenschnitzel in Zwiebelrahm, Spitzkohl und Spätzlenudeln“