1. Home
  2. Rezept
  3. Oktopus (Paul Janke)

Oktopus (Paul Janke)

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tintenfisch1 Stk.
Rucola400 g
Zitronenbutter
Weißwein150 ml
Lorbeerblatt1 Stk.
Pfefferkorn weiß5 Stk.
Bio-Zitrone1 Stk.
Butterwürfel kalt250 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Tintenfisch in Salzwasser kochen und danach in der Pfanne ein paar Minuten braten.

    2.Rucola putzen und auf den Teller legen.

    3.Weißwein, Lorbeer, Pfeffer und Zitrone (in Scheiben) aufkochen, auf 110 ml reduzieren und passieren. Butter mit dem Stabmixer einrühren. Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Oktopus (Paul Janke)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich