Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tintenfisch | 1 Stk. |
Rucola | 400 g |
Zitronenbutter | |
---|---|
Weißwein | 150 ml |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Pfefferkorn weiß | 5 Stk. |
Bio-Zitrone | 1 Stk. |
Butterwürfel kalt | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Tintenfisch in Salzwasser kochen und danach in der Pfanne ein paar Minuten braten.
2.Rucola putzen und auf den Teller legen.
3.Weißwein, Lorbeer, Pfeffer und Zitrone (in Scheiben) aufkochen, auf 110 ml reduzieren und passieren. Butter mit dem Stabmixer einrühren. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Oktopus (Paul Janke)“