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Rinderragout

2 Std 30 Minschwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch600 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer gemahlen1 TL
Kรผmmel1 TL
Paprikapulver1 TL
Zitrone unbehandelt1 Stรผck
Butter1 EL
Mehl zum Bestรคuben1 EL
Sonnenblumenรถl1 EL
Zwiebeln400 Gramm
dunkles Bier200 ml
brauner Zucker2 TL
Tomatenmark2 TL
Wasser300 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • Vorbereitung

    1.Die Zwiebeln schรคlen und grob wรผrfeln. Die Zitrone waschen und mit einem Sparschรคler die gelbe Schale zur weiteren Verwendung abschรคlen.

    2.Den Kรผmmel mit der Zitronenschale und der Butter fein hacken. Die Butter verhindert hierbei, dass der Kรผmmel quer durch die Kรผche springt. Gulasch mit Kรผmmel, Salz und Pfeffer wรผrzen, mit dem Mehl bestรคuben.

  • Zubereitung

    3.Das Fleisch mit Sonnenblumenรถl im Brรคter anrรถsten, die Zwiebeln zugeben und weiterrรถsten. Zucker, Paprikapulver und Tomatenmark hinzufรผgen und bei krรคftiger Hitze karamellisieren.

    4.Zuerst mit Bier, danach mit Wasser schrittweise ablรถschen und auffรผllen. Den Brรคter mit einem Deckel verschlieรŸen und im Programm โ€žHeiรŸluft mit Ringheizkรถrperโ€œ auf der Einschubebene 2 bei 140 ยฐC fรผr 150 Minuten garen.

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