Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 600 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer gemahlen | 1 TL |
Kรผmmel | 1 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Zitrone unbehandelt | 1 Stรผck |
Butter | 1 EL |
Mehl zum Bestรคuben | 1 EL |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Zwiebeln | 400 Gramm |
dunkles Bier | 200 ml |
brauner Zucker | 2 TL |
Tomatenmark | 2 TL |
Wasser | 300 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
Vorbereitung
1.Die Zwiebeln schรคlen und grob wรผrfeln. Die Zitrone waschen und mit einem Sparschรคler die gelbe Schale zur weiteren Verwendung abschรคlen.
2.Den Kรผmmel mit der Zitronenschale und der Butter fein hacken. Die Butter verhindert hierbei, dass der Kรผmmel quer durch die Kรผche springt. Gulasch mit Kรผmmel, Salz und Pfeffer wรผrzen, mit dem Mehl bestรคuben.
Zubereitung
3.Das Fleisch mit Sonnenblumenรถl im Brรคter anrรถsten, die Zwiebeln zugeben und weiterrรถsten. Zucker, Paprikapulver und Tomatenmark hinzufรผgen und bei krรคftiger Hitze karamellisieren.
4.Zuerst mit Bier, danach mit Wasser schrittweise ablรถschen und auffรผllen. Den Brรคter mit einem Deckel verschlieรen und im Programm โHeiรluft mit Ringheizkรถrperโ auf der Einschubebene 2 bei 140 ยฐC fรผr 150 Minuten garen.
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vom
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