Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 500 gr |
Kartoffeln | 250 gr |
Stärke | 3 El |
Kichererbsenmehl | 3 El |
Salz | 1 Tl |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Oregano | 1 Tl |
Olivenöl | 4 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen. Kürbis ( Hokkaido-Kürbis muss man nicht schälen) + Kartoffeln raspeln. Nun Stärke, Kichererbsenmehl, Gewürze und das Öl dazugeben und alles gut miteinander verrühren. Sollte der Teig noch etwas flüssig sein, etwas Mehl dazugeben. Aus dem Teig Bällchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Bei 160 – 170 Grad ca. 45 – 55 Minute n backen. Dazu habe ich die Currysoße gemacht
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vom
Kommentare zu „Kürbisbällchen“