1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisbällchen

Kürbisbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis500 gr
Kartoffeln250 gr
Stärke3 El
Kichererbsenmehl3 El
Salz1 Tl
Rosmarin getrocknet etwas
Oregano1 Tl
Olivenöl4 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen. Kürbis ( Hokkaido-Kürbis muss man nicht schälen) + Kartoffeln raspeln. Nun Stärke, Kichererbsenmehl, Gewürze und das Öl dazugeben und alles gut miteinander verrühren. Sollte der Teig noch etwas flüssig sein, etwas Mehl dazugeben. Aus dem Teig Bällchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Bei 160 – 170 Grad ca. 45 – 55 Minute n backen. Dazu habe ich die Currysoße gemacht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chaosbrautV70
    vom
    Profilbild von chaosbrautV70

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich