Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hefeteig Garant | 1 Päckchen |
Kürbisfleisch | 800 g |
Kartoffeln gekocht vom Vortag | 3 |
Schafskäse | 200 g |
Saure Sahne | 1 Becher |
Rama Creme fine | etwas |
Eier | 3 |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Kürbisfleisch raspeln und in einer Pfanne mit etwas Öl fast gardünsten,kräftig würzen abkühlen lassen. Den Hefeteig nach Anweisung zubereiten,ausrollen und auf ein Backblech geben.
2.Die Kartoffeln ebenfalls raspeln,auf dem Hefeteig verteilen und würzen.Den Schafskäse krümelig auf den Kartoffeln verteilen.Anschließend das Kürbisfleisch auf den Schafskäse geben.
3.Die saure Sahne mit etwas Creme fine und den Eiern verquirlen,würzen und über den Kuchen geben.Mit geriebenen Käse bestreuen.Bei 170°-180° , 30-35min backen. TIPP...Schmeckt auch sehr lecker,wenn die Kartoffeln durch angebratenes Mett ersetzt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Kuchen pikant...Kürbiskuchen“