1. Home
  2. Rezept
  3. Wie verwöhne ich meine Gäste ?

Wie verwöhne ich meine Gäste ?

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
aus meinem Garten .
Zucchini grün24 Scheiben
gekauft .
Aubergine frisch12 Scheiben
Rinderhack250 g
Eier2 Stk.
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Paprika edelsüß½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Salz grob1 Teelöffel
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
aus meinem Garten :
Schnittlauch frisch gehackt2 Esslöffel
gemahlen von der Nachbarin :
Walnüsse europäisch6 Stk.
in Scheiben schneiden :
Kartoffel geschält frisch24 Scheiben
zum backen :
Muffinform 12 Stk.1 Stk.
einstreichen :
Butter1 Stk.
gekauft .
Emmentaler gerieben120 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Info !

    1.Der Nächste Rheinland - Pfalz - Tag ist 2015 in Ramstein - Miesenbach anlässlich unserer 800 Jahre Feier !

  • Gemüse, mit der Brotschneidemaschine trennen.

    2.dünne Scheiben schneiden von Zucchini + Aubergine, die werden dann blachiert.

  • Kartoffel schälen, hobeln :

    3.mit dem Gurkenschneider in genau so dicke Scheiben hobeln. Wir benötigen 24 Stk.

  • Form bestreichen :

    4.mit Butter gut fetten.

  • einlegen :

    5.zuerst Aubergine Hackmasse Zucchini Kartoffel gerieenen Käse

  • Hackmasse :

    6.anmachen mit allen Zutaten, gut auf die Auberginenscheibe verteilen.

  • Backofen :

    7.bei 170 °C ca 20 min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Wie verwöhne ich meine Gäste ?“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich