Zutaten für 4 Personen
Möhren | 3 |
Zucchini | 1 |
Putenschnitzel á ca. 175 g | 4 |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
kleiner Kopf Spitzkohl | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1.) Möhren schälen, 1 Möhre halbieren und in ca. 10 cm lange Stifte schneiden. Zucchini in 10 cm lange Stifte schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen , mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Möhren - und Zucchini - Stifte darauf verteilen. Aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
2.2.) 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen , Putenröllchen darin rundherum kräftig anbraten. Mit 375 ml Brühe ablöschen und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
3.3.) 1 Zwiebel schälen und fein würfeln. Kohl putzen , in breite Streifen schneiden und waschen. Restliche Möhren der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen , Möhren , Zwiebel und Kohl darin anbraten. Mit Salz , Pfeffer und Thymian würzen. 100 ml Wasser zugießen , aufkochen und ca.8 Minuten garen. Röllchen herausnehmen und warm stellen. 5 EL Milch und 1 EL Mehl glatt rühren , Soße damit binden. Erneut aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Putenröllchen und Spitzkohl - Gemüse auf einer Platte anrichten. Etwas Soße über die Röllchen geben. Übrige Soße dazureichen. Dazu schmecken Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****1
vom
Kommentare zu „Puten - Röllchen mit Spitzkohl“