1. Home
  2. Rezept
  3. Puten - Röllchen mit Spitzkohl

Puten - Röllchen mit Spitzkohl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren3
Zucchini1
Putenschnitzel á ca. 175 g4
Parmaschinken4 Scheiben
kleiner Kopf Spitzkohl1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.) Möhren schälen, 1 Möhre halbieren und in ca. 10 cm lange Stifte schneiden. Zucchini in 10 cm lange Stifte schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen , mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Möhren - und Zucchini - Stifte darauf verteilen. Aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.

    2.2.) 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen , Putenröllchen darin rundherum kräftig anbraten. Mit 375 ml Brühe ablöschen und ca. 30 Minuten köcheln lassen.

    3.3.) 1 Zwiebel schälen und fein würfeln. Kohl putzen , in breite Streifen schneiden und waschen. Restliche Möhren der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen , Möhren , Zwiebel und Kohl darin anbraten. Mit Salz , Pfeffer und Thymian würzen. 100 ml Wasser zugießen , aufkochen und ca.8 Minuten garen. Röllchen herausnehmen und warm stellen. 5 EL Milch und 1 EL Mehl glatt rühren , Soße damit binden. Erneut aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Putenröllchen und Spitzkohl - Gemüse auf einer Platte anrichten. Etwas Soße über die Röllchen geben. Übrige Soße dazureichen. Dazu schmecken Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****1
    vom
    Profilbild von f****1

Auch lecker

Kommentare zu „Puten - Röllchen mit Spitzkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich