Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fertig gebratene Frikadellen | 6 Stück |
rote Paprika | 3 Stück |
gelbe Paprika | 1 Stück |
große Zwiebel | 1 Stück |
Rosenpaprikapulver | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Mehl | etwas |
Milch | etwas |
Wasser | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.In einer großen Pfanne, die gewürfelte Zwiebel, mit dem Öl anbraten, die Paprike in Stücke schneiden und dazugeben. Ich schneide die Paprika immer in unterschiedliche Stücke. Gibt auf dem Teller mehr her ! Dann mit Wasser ablöschen. Das Paprikapulver dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hier entscheide ich wieder, superscharf oder lieber etwas milder ! Andicken (Schüttelbecher) mit Milch.
2.Die fertigen Frikadellen in die Soße legen und gemeinsam nochmals auf kleiner Flamme fertiggaren. Rezept für "Frikadellen", siehe Kochbuch.
3.Ich reiche dazu Salzkartoffeln und Stangenbohnen ! siehe Rezept "Speckbohnen"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „"Pusta- Pfanne"“