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Filet Tournedos-Mignon

1 Std 2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
dicke 3cm Scheiben Kalbinfilet ca.320g2
groรŸe Frรผhkartoffel mit zarter Schale ca.350g2
Brokolirosen ca. 170g2 Stรผck
Mรถhren ca.80g2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 2 Min
  • 1.Filetstรผcke auf Zimmertemperatur bringen. Gemรผse waschen; Kartoffel n i c h t schรคlen, die Mรถhren schon. Alles im Ganzen lassen.

  • 2.Zuerst die groรŸen Kartoffeln ins kochende Waser ca. 30Minuten kochen, dann die Mรถhren hinein - 5 min.kochen und zuletzt den Brokoli ins kochende Wasser, ebenfalls 5 min kochen. Dannach in ein Sieb schรผtten, Gemรผse wieder zurรผck in den Topf, Deckel drauf, warm halten.

  • 3.Wรคhrend des Gemรผsekochens, die Kalbinfiletstรผcke pfeffern, Piment drรผbermahlen und zuletzt, kurz vor der inzwischen erhitzten Pfanne, salzen.

  • 4.Die Filets scharf anbraten, herausnehmen und in einer anderen Pfanne bei geringerer Hitze fertigbraten, Flรผssigkeit nur in kleinen Mengen lรถffelweise beigeben, um ein Safterl zu erhalten. Pro Seite 3 Minuten braten, um das Fleisch medium zu haben.

  • 5.Man kรถnnte auch einen gelochten Deckel auf die Pfanne legen, dann spritzt es nicht heraus und man erzeugt einen Zustand zwischen braten und schmoren.

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    Rezept von W****l
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