Zutaten fรผr 2 Personen
dicke 3cm Scheiben Kalbinfilet ca.320g | 2 |
groรe Frรผhkartoffel mit zarter Schale ca.350g | 2 |
Brokolirosen ca. 170g | 2 Stรผck |
Mรถhren ca.80g | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 2 Min
1.Filetstรผcke auf Zimmertemperatur bringen. Gemรผse waschen; Kartoffel n i c h t schรคlen, die Mรถhren schon. Alles im Ganzen lassen.
2.Zuerst die groรen Kartoffeln ins kochende Waser ca. 30Minuten kochen, dann die Mรถhren hinein - 5 min.kochen und zuletzt den Brokoli ins kochende Wasser, ebenfalls 5 min kochen. Dannach in ein Sieb schรผtten, Gemรผse wieder zurรผck in den Topf, Deckel drauf, warm halten.
3.Wรคhrend des Gemรผsekochens, die Kalbinfiletstรผcke pfeffern, Piment drรผbermahlen und zuletzt, kurz vor der inzwischen erhitzten Pfanne, salzen.
4.Die Filets scharf anbraten, herausnehmen und in einer anderen Pfanne bei geringerer Hitze fertigbraten, Flรผssigkeit nur in kleinen Mengen lรถffelweise beigeben, um ein Safterl zu erhalten. Pro Seite 3 Minuten braten, um das Fleisch medium zu haben.
5.Man kรถnnte auch einen gelochten Deckel auf die Pfanne legen, dann spritzt es nicht heraus und man erzeugt einen Zustand zwischen braten und schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****l
vom
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