Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gänsekarkassen | 3 kg |
Karotten | 2 |
Sellerie frisch | 150 Gramm |
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sternanis | 2 |
2. Arbeitsschritt | |
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Geflügelhackfleisch | 1 kg |
Karotte | 1 |
Sellerie frisch | 80 Gramm |
Lauchstangen | 2 |
Basilikum und Petersilienstengel | etwas |
Eiweiß | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
2 Std 50 Min
1.Gänsekarkassen im Ofen trocken anrösten. Mit den unter 1. angegebenen Zutaten in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken und mindestens 1,5 Stunden köcheln. Anschließend durch ein feines Sieb passieren.
2.Die unter 2 angegebenen Zutaten fein hacken und mit dem Geflügelhackfleisch in die wieder erkaltete Brühe geben. Vorsichtig aufkochen und nach 20 Minuten durch ein Tuch passieren. Abschmecken.
3.Dazu gibt des Ravioli mit Kräuterfüllung und kleinen Gänseleberknödel (aus meinem KB).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenfee7
vom
Kommentare zu „Gänsekraftbrühe Gänseconsommé“