Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten frisch | 4 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Paprikaschoten vorbereiten Schritt für Schritt:
1.Von möglichst gleich großen Paprikaschoten schneidet Ihr den Deckel ab - zum Garen legt Ihr diesen später wieder auf.
2.Nun entfernt Ihr Kerne und weiße Trennwände und braust die Schoten unter kaltem Wasser ab. Manchmal kommt es vor, dass die Schoten schräg gewachsen sind, dann schneidet Ihr den Boden gerade ab.
3.Die zubereitete Füllung gebt Ihr in die Schoten, legt den Deckel auf und gart das Gemüse je nach Rezept im Backofen oder in einem Schmortopf. Ich nehme dafür auch gern den Römertopf.
Mein Tipp:
4.Ihr könnt die Schoten auch halbierten, so verkürzt sich die Garzeit. Viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „So gelingt gefülltes Gemüse...“