Zutaten für 2 Personen
rote Paprika geschält und entkernt | 1 Stück |
gelbe Paprika geschält und entkernt | 1 Stück |
grüne Paprika geschält und entkernt | 1 Stück |
Zucchini grün jung | 2 Stück |
Zucchinin gelb jung | 2 Stück |
Gurken frisch geschält entkernt | 2 Stück |
Schalotten gehackt | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Champignons braun frisch | 5 Stück |
Tomaten frisch geschält | 3 Stück |
Sojasoße hell | 1 EL |
Kräuter der Saison grob gehackt | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Kräuter/Knobibutter selbst gemacht | 1 etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
1 Std
1.Eigentlich ist dieses köstliche Ratatouille eine Beilage, aber wir haben es mit Dinkelbrot als vegetarische Hauptspeise gegessen. Ein Teil der Zutaten sind aus unserem Garten wie ihr ja auf den Bildern erkennen könnt.
2.Das Gemüse in gleichmäßige Stücke schneiden.
3.Alle Zutaten vermischen, auf zwei Vakuumbeutel verteilen und vakuumieren.
4.Nun bei 65 Grad ca. 30 min im Thermalisierer ( Wasserbad) garen lassen.
5.Etwas Kräuter/Knobibutter im Wok auf kleiner Hitze erwärmen, die Beutel aus dem Wasserbad nehmen, aufschneiden und den Inhalt in den Wok geben. Die Bilder erklären ja die Arbeitsschritte.
6.Alles zusammen kurz durchwoken, wenn nötig etwas mit Meersalz würzen und in vorgewärmten Schüsseln/Tellern servieren. Wir hatten Brot dazu, aber das Rataouille passt auch als Beilage zu vielen Gerichten.
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vom
Kommentare zu „Sous Vide gegartes Ratatouille“