Zutaten fรผr 2 Personen
rote Paprika geschรคlt und entkernt | 1 Stรผck |
gelbe Paprika geschรคlt und entkernt | 1 Stรผck |
grรผne Paprika geschรคlt und entkernt | 1 Stรผck |
Zucchini grรผn jung | 2 Stรผck |
Zucchinin gelb jung | 2 Stรผck |
Gurken frisch geschรคlt entkernt | 2 Stรผck |
Schalotten gehackt | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Champignons braun frisch | 5 Stรผck |
Tomaten frisch geschรคlt | 3 Stรผck |
Sojasoรe hell | 1 EL |
Krรคuter der Saison grob gehackt | 2 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Olivenรถl extra vergine | 4 EL |
Krรคuter/Knobibutter selbst gemacht | 1 etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
1 Std
1.Eigentlich ist dieses kรถstliche Ratatouille eine Beilage, aber wir haben es mit Dinkelbrot als vegetarische Hauptspeise gegessen. Ein Teil der Zutaten sind aus unserem Garten wie ihr ja auf den Bildern erkennen kรถnnt.
2.Das Gemรผse in gleichmรครige Stรผcke schneiden.
3.Alle Zutaten vermischen, auf zwei Vakuumbeutel verteilen und vakuumieren.
4.Nun bei 65 Grad ca. 30 min im Thermalisierer ( Wasserbad) garen lassen.
5.Etwas Krรคuter/Knobibutter im Wok auf kleiner Hitze erwรคrmen, die Beutel aus dem Wasserbad nehmen, aufschneiden und den Inhalt in den Wok geben. Die Bilder erklรคren ja die Arbeitsschritte.
6.Alles zusammen kurz durchwoken, wenn nรถtig etwas mit Meersalz wรผrzen und in vorgewรคrmten Schรผsseln/Tellern servieren. Wir hatten Brot dazu, aber das Rataouille passt auch als Beilage zu vielen Gerichten.
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vom
Kommentare zu โSous Vide gegartes Ratatouilleโ