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Sous Vide gegartes Ratatouille

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
rote Paprika geschรคlt und entkernt1 Stรผck
gelbe Paprika geschรคlt und entkernt1 Stรผck
grรผne Paprika geschรคlt und entkernt1 Stรผck
Zucchini grรผn jung2 Stรผck
Zucchinin gelb jung2 Stรผck
Gurken frisch geschรคlt entkernt2 Stรผck
Schalotten gehackt2 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt2 Stรผck
Champignons braun frisch5 Stรผck
Tomaten frisch geschรคlt3 Stรผck
SojasoรŸe hell1 EL
Krรคuter der Saison grob gehackt2 EL
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Zucker1 Prise
Olivenรถl extra vergine4 EL
Krรคuter/Knobibutter selbst gemacht1 etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eigentlich ist dieses kรถstliche Ratatouille eine Beilage, aber wir haben es mit Dinkelbrot als vegetarische Hauptspeise gegessen. Ein Teil der Zutaten sind aus unserem Garten wie ihr ja auf den Bildern erkennen kรถnnt.

    2.Das Gemรผse in gleichmรครŸige Stรผcke schneiden.

    3.Alle Zutaten vermischen, auf zwei Vakuumbeutel verteilen und vakuumieren.

    4.Nun bei 65 Grad ca. 30 min im Thermalisierer ( Wasserbad) garen lassen.

    5.Etwas Krรคuter/Knobibutter im Wok auf kleiner Hitze erwรคrmen, die Beutel aus dem Wasserbad nehmen, aufschneiden und den Inhalt in den Wok geben. Die Bilder erklรคren ja die Arbeitsschritte.

    6.Alles zusammen kurz durchwoken, wenn nรถtig etwas mit Meersalz wรผrzen und in vorgewรคrmten Schรผsseln/Tellern servieren. Wir hatten Brot dazu, aber das Rataouille passt auch als Beilage zu vielen Gerichten.

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