Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffeln | 4 große |
Schalotte gewürfelt | 1 mittelgroße |
Vespergurke | 1 mitllere |
kleine grüne Salatgurke | etwas |
Zucchini | 1 kleine |
Radieschen | 6 große |
Ziegen-Feta | 1 Päckchen |
Gemüse-Salz* | 1 EßL |
Essig und Öl nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (16)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (16)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln pellen und klein schneiden - Radieschen waschen und klein schneiden - Gurke waschen und klein schneiden (Schale lasse ich dran) die Zucchini klein schneiden. Den Ziegen-Feta klein würfeln. Schalotte pellen und ebenfalls klein schneiden.
2.Das Ganze in eine Schüssel und mit mit dem Gemüse-Salz würzen, ich habe mich etwas bedeckt gehalten mit dem würzen, da der Ziegenkäse recht würzig ist. Zum Schluß kommt noch Basilikum ganz klein gehackt untergerührt.
3.Wir essen gern Leinöl darüber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegetarisch : Bunter Kartoffelsalat mit Ziegen - Feta“