Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 800 gr. |
Kartoffeln | 400 gr. |
Champignons frisch | 300 gr. |
GemĂĽsebrĂĽhe | 150 ml |
Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Käse geraspelt | etwas |
Butter | etwas |
Zwiebel duo | 1 |
Zubereitung
1 Std
1.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Abkühlen lassen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden.
2.Pilze putzen und in Scheiben schneiden .Zur Seite stellen.
3.Die Filets von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen und in einer Pfanne mit etwas Butter von beiden Seiten anbraten. Zur Seite stellen.
4.Nun kommen die Pilze in die Pfanne zusammen mit den Zwiebeln. Beides andĂĽnsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Und auch zur Seite stellen in die Warteschleife
5.In die Pfanne die BrĂĽhe geben und erhitzen Sahne zufĂĽgen , kurz aufkochen lassen und nach belieben abschmecken.
6.Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Jetzt wird geschichtet. Zuerst eine Schicht Kartoffelscheiben dann eine Schicht Filets und darüber einen Teil der Pilze usw. Wenn alles Geschichtet ist kommt die Sahnesoße gut verteilt darüber und als Abschluß der Käse.
7.Den Auflauf im Backofen 170 Grad Umluft 20- 25 Minuten erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
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