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Hähnchenbrust-Pilz-Kartoffel-Auflauf

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilets800 gr.
Kartoffeln400 gr.
Champignons frisch300 gr.
GemĂĽsebrĂĽhe150 ml
Sahne100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Käse geraspelt etwas
Butter etwas
Zwiebel duo1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. AbkĂĽhlen lassen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden.

  • 2.Pilze putzen und in Scheiben schneiden .Zur Seite stellen.

  • 3.Die Filets von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen und in einer Pfanne mit etwas Butter von beiden Seiten anbraten. Zur Seite stellen.

  • 4.Nun kommen die Pilze in die Pfanne zusammen mit den Zwiebeln. Beides andĂĽnsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Und auch zur Seite stellen in die Warteschleife

  • 5.In die Pfanne die BrĂĽhe geben und erhitzen Sahne zufĂĽgen , kurz aufkochen lassen und nach belieben abschmecken.

  • 6.Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Jetzt wird geschichtet. Zuerst eine Schicht Kartoffelscheiben dann eine Schicht Filets und darĂĽber einen Teil der Pilze usw. Wenn alles Geschichtet ist kommt die SahnesoĂźe gut verteilt darĂĽber und als AbschluĂź der Käse.

  • 7.Den Auflauf im Backofen 170 Grad Umluft 20- 25 Minuten erhitzen.

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