Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fenchelknollen | 3 |
Walnรผsse | 100 g |
Honig | 3 EL |
Olivenรถl | etwas |
Saft einer Zitrone | etwas |
grobes Meersalz | etwas |
Pfeffer, Chili | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fenchel putzen und vierteln. In reichlich Olivenรถl rundherum schรถn braten (bei mittlerer Hitze). Sie sollen leicht gegart sein, aber nicht zerfallen. Aus der Pfanne nehmen.
2.Honig in dem Restรถl karamelisieren, Nรผsse zugeben, kurz durchschwenken. Fenchel zugeben, mit Zitronensaft ablรถschen und wรผrzen. Schรคrfe kann durch Menge an Chili variiert werden. Kurz durchschwenken und abkรผhlen lassen. Schmeckt kalt, aber auch leicht warm sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โMarinierter Knollenfenchelโ