1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierter Knollenfenchel

Marinierter Knollenfenchel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fenchelknollen3
Walnรผsse100 g
Honig3 EL
Olivenรถl etwas
Saft einer Zitrone etwas
grobes Meersalz etwas
Pfeffer, Chili etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fenchel putzen und vierteln. In reichlich Olivenรถl rundherum schรถn braten (bei mittlerer Hitze). Sie sollen leicht gegart sein, aber nicht zerfallen. Aus der Pfanne nehmen.

  • 2.Honig in dem Restรถl karamelisieren, Nรผsse zugeben, kurz durchschwenken. Fenchel zugeben, mit Zitronensaft ablรถschen und wรผrzen. Schรคrfe kann durch Menge an Chili variiert werden. Kurz durchschwenken und abkรผhlen lassen. Schmeckt kalt, aber auch leicht warm sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarinierter Knollenfenchelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich