1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Lavendel-Eis

Aprikosen-Lavendel-Eis

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
getrocknete Lavendelblüten½ TL
Wasser100 ml
Aprikosen oder Pfirsiche425 g
Diamant Eiszauber für Früchte250 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Lavendelblüten in eine Tasse geben, mit 100 ml kochend heißem Wasser überbrühen und 10 Min. ziehen lassen. Abgießen und abkühlen lassen.

    2.2. Aprikosen oder Pfirsiche mit 75 ml Lavendeltee in ein hohes Gefäß geben. 250 g Diamant Eiszauber für Früchte zugeben und alles mindestens 3 Min. mit einem Pürierstab schaumig mixen. Dabei Luft einschlagen, sodass ein feiner, cremiger Schaum entsteht. Eismischung in geeignete Behälter füllen, verschließen und mind. 5-8 Stunden im Gefrierschrank einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Lavendel-Eis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich