Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Das Getreide: | |
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Bulgur | 100 Gr. |
Wasser und Gemüsebrühe | etwas |
Das Gemüse: | |
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gelbe Paprika, gewürfelt | ½ |
Zucchini, in feine Stifte geschnitten | ½ mittelgroße |
Strauchtomate, gewürfelt | 1 große |
Möhre, in Stifte geschnitten | 1 große |
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten | 2 |
Das Dressing: | |
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Joghurt fettarm | 150 Gr. |
Sesamöl | etwas |
Estragonessig, selbst gemacht | etwas |
Salz | etwas |
African Zulu Dipp | etwas |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Lemongras | etwas |
Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Bulgur nach gewohnter Weise zubereiten. Dann abgießen und abkühlen lassen.
2.Das vorbereitete Gemüse in eine Salatschüssel geben und mit dem Bulgur vermengen.
3.Nun das Salatdressing nach Gusto herstellen. Über dem Salat verteilen und alles gut miteinander vermengen und eine Stunde durchziehen lassen. Schmeckt famos und reicht genau für 2 Personen! Viel Spaß bei meiner Salatküche!
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