Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl nach Wunsch | 1 Becher |
Zucker braun | 1 TL |
Backpulver | 1 TL |
Salz | 1 Priese |
Zimt | 1 TL |
Soja, Hafer oder Reismilch | 1 Becher |
Banane, vollreif | 1 Stück |
Vanillezucker | 1 TL |
Ahornsirup nach Geschmack | etwas |
Rapsöl zum backen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2524 (603)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2524 (603)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Banane musenund mit dem Zucker und der gewünschten Milch sehr gut verrühren, dann die anderen Zutaten unterrühren bis sich ein homogener etwas dicklicher Teig ergibt. In Rapsoel ausbacken, eine kleine Kelle pro Küchlein in die Pfanne setzten und bei mittlerer Hitze ausbacken und warmstellen. Nachdem der Teig verbraucht ist nett anrichten und bit Ahornsirup betröpfeln, aber auch nur mit Staunzucker schmecken diese Cakes wunderbar
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****o
vom
Kommentare zu „Banana Pan Cake mit Ahornsirup“