Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi, geschält und in Scheiben geschnitten | 1 |
Mehl | etwas |
Senf | 1 TL |
Wasser | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
gehobelte Mandeln ca. 50 g | etwas |
gepoppten Amaranth | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Mehl, Wasser, Senf sowie Salz/Pfeffer eine dickflüssige Pampe anrühren. Mandeln und Amaranth in einem zweiten Teller vermengen. Due Kohlrabischeiben erst großzügig in der Mehlpampe wenden, dann in der Panade, diese dabei etwas andrücken.
2.Bei mittlerer Hitze und am besten mit Deckel in einer Pfanne in heißem Öl knusprig braten.
3.Bei uns gab es dazu Kartoffelstampf und eine Sauce aus Mandelmus, Wasser, Hefeflocken, etwas Zitrone, Salz/Pfeffer und den klein geschnittenen Resten vom Kohlrabi.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
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