Zutaten fรผr 15 Personen
Kondensmilch gezuckert | 400 g |
Kaba | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Schokostreusel | etwas |
Butter zum Einfetten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std
1.Butter in einem Topf schmelzen
2.Topf vom Herd nehmen und die Kondensmilch zusammen mit dem Kaba zugeben.
3.Nun wird die ganze Masse bei niedriger Temperatur auf dem Herd eingekocht, bis die gewรผnschte Konsistenz erreicht ist. Dabei sollte man stรคndig rรผhren, damit nichts anbrennt.
4.Die Masse ist so weit, wenn sie sich beim rรผhren leicht vom Topfrand ablรถst.
5.In eine Schรผssel umfรผllen und ca. 30 Minuten abkรผhlen lassen.
6.Nun die Hรคnde mit Butter einfetten und kleine Kugeln rollen (aus je ca. 1 TL der Masse). Diese werden anschlieรend in den Schokostreuseln gewรคlzt.
7.Wenn die Masse noch zu warm ist, bleiben die Pralinen nicht so schรถn Rund und werden ziemlich platt. Ich habe sie aber treotzdem fertig gerollt und auf einem Brett รผber Nacht in den Kรผhlschrank gestellt. Am nรคchsten Tag sind sie schรถn fest und man kann sie dann immer noch in Form bringen.
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu โBrigadeiros (Brasilianische Karamell-Kakao-Pralinen)โ