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Brigadeiros (Brasilianische Karamell-Kakao-Pralinen)

4 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 15 Personen
Kondensmilch gezuckert400 g
Kaba2 EL
Butter1 EL
Schokostreusel etwas
Butter zum Einfetten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Butter in einem Topf schmelzen

  • 2.Topf vom Herd nehmen und die Kondensmilch zusammen mit dem Kaba zugeben.

  • 3.Nun wird die ganze Masse bei niedriger Temperatur auf dem Herd eingekocht, bis die gewรผnschte Konsistenz erreicht ist. Dabei sollte man stรคndig rรผhren, damit nichts anbrennt.

  • 4.Die Masse ist so weit, wenn sie sich beim rรผhren leicht vom Topfrand ablรถst.

  • 5.In eine Schรผssel umfรผllen und ca. 30 Minuten abkรผhlen lassen.

  • 6.Nun die Hรคnde mit Butter einfetten und kleine Kugeln rollen (aus je ca. 1 TL der Masse). Diese werden anschlieรŸend in den Schokostreuseln gewรคlzt.

  • 7.Wenn die Masse noch zu warm ist, bleiben die Pralinen nicht so schรถn Rund und werden ziemlich platt. Ich habe sie aber treotzdem fertig gerollt und auf einem Brett รผber Nacht in den Kรผhlschrank gestellt. Am nรคchsten Tag sind sie schรถn fest und man kann sie dann immer noch in Form bringen.

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