1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzateig mit Buchweizenmehl

Pizzateig mit Buchweizenmehl

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Buchweizenmehl250 g
Mehl100 g
Hefe frisch42 g
Milch fettarm150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen.

    2.Die beiden Mehlsorten mischen.

    3.30 min gehen lassen bei 50°C im Ofen oder an einem warmen Ort.

    4.Nun kann man den Teig nochmal durchkneten und auf einem Blech ausrollen und belegen.

    5.Bei 180°C Umluft ist die Pizza nach 20 min fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzateig mit Buchweizenmehl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich