Zutaten für 6 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 50 g |
Mehl | 40 g |
Kakaopulver | 15 g |
Eiweiss | 3 |
Zucker | 150 g |
hochwertiges Schokoladeneis | 1 L |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Springform,20 cm Durchmesser fetten,Boden mit Backpapier auslegen. Eier und 4 EL Zucker schaumig schlagen,Mehl und Kakaopulver sieben und vorsichtig einruehren.Teig in die Form fuellen und im vorgeheizten Backofen bei 200-220 Grad 7 Min. backen,bis der Kuchen beim Andruecken leicht nachgibt.Auf einem Kuchengitter abkuehlen lassen. Eiweiss steif schlagen,unter Ruehren allmaehlich den restlichen Zucker zugeben,bis der Eischnee fest und glaenzend ist. Biskuitboden auf ein Backblech legen.Schokoladeneis in der Mitte des Bodens plazieren.Eischnee ueber das Eis streichen-das Eis muss vollstaendig bedeckt sein!!! Jetzt kann die Torte tief gefroren werden oder....... .....wieder in den Backofengestellt und 5 Min. gebacken werden,bis die Oberseite des Baisers goldbraun ist.Sofort servieren.
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vom
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