1. Home
  2. Rezept
  3. Honig selbstgemacht

Honig selbstgemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucker1 kg
Wasser1 Liter
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitrone waschen und vierteln.

  • 2.Zucker mit dem Wasser in einen Topf geben und die Zitrone zufügen.

  • 3.Nun alles so lange köcheln lassen , bis der Sirup eine goldige Farbe hat. Zitrone entfernen .

  • 4.Erkalten lassen oder noch warm für Chbakiya , Grieß-Joghurt-Kuchen , Baklava ect verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****7
    vom
    Profilbild von t****7

Auch lecker

Kommentare zu „Honig selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich