Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucker | 1 kg |
Wasser | 1 Liter |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett0 g
Zubereitung
1.Zitrone waschen und vierteln.
2.Zucker mit dem Wasser in einen Topf geben und die Zitrone zufügen.
3.Nun alles so lange köcheln lassen , bis der Sirup eine goldige Farbe hat. Zitrone entfernen .
4.Erkalten lassen oder noch warm für Chbakiya , Grieß-Joghurt-Kuchen , Baklava ect verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****7
vom
Kommentare zu „Honig selbstgemacht“