Zutaten für 2 Personen
Tofu fest | 300 g |
Paprikaschote rot | 1 |
Zucchini grün | 1 |
Zwiebeln frisch | 3 |
Olivenöl | 3 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Sojasoße | 2 TL |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebeln abziehen und zwei davon in Spalten schneiden. Paprikaschote putzen, entkernen, abspülen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, abspülen und ebenfalls in Würfel schneiden; ebenso auch den Tofu. Alles abwechselnd auf Spieße stecken. Die dritte Zwiebel fein würfeln.
2.In einer Pfanne 1 TL Olivenöl erhitzen und die Spieße darin bei kleiner bis mittlerer Hitze rundherum braten, dabei leicht salzen. Anschließend die Spieße aus der Pfanne nehmen.
3.In derselben Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin bei kleiner bis mittlerer Hitze glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und kurz mitdünsten. Brühe zugießen und aufkochen lassen. Soße mit Sojasoße und etwas Cayennepfeffer würzen.
4.Die Spieße in die Soße geben und darin zugedeckt etwa 5 Minuten erwärmen.
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vom
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