Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün frisch gepalt | 300 g |
Möhren | 10 |
Olivenöl | 3 EL |
Butter | 1 EL |
Minze frisch | 1 Bund |
Dill frisch | 1 Bund |
Schalotten frisch | 6 |
Crème fraîche | 125 g |
Salz | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren schälen, abspülen und in 3 cm große Stifte schneiden. Minze und Dill abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Schalotten abziehen und längs halbieren.
2.Einen Topf auf kleiner bis mittlerer Hitze erhitzen. Olivenöl hineingeben und anschließend die Butter darin schmelzen. Möhrenstifte darin bei kleiner bis mittlerer Hitze dünsten. Schalotten zugeben und mitdünsten. Erbsen und 2 EL Wasser zugeben und alles so lange dünsten bis die Möhren und Erbsen bissfest sind. Minze, Dill, und Crème fraîche unterrühren und mit 1 bis 2 Prisen Salz und etwas Zitronensaft abschmecken.
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vom
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