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Hummus

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen Mehl geröstet100 Gramm
Harissa1 Esslöffel
Paprikapulver2 Esslöffel
Thymianzweige2
Rispen-Tomaten2 ½
Peperoni1
Knoblauchzehen2
Petersilienblätter1 Esslöffel
Zwiebel rot½
Akazien Honig1 Teelöffel
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Orange1
Sesamkörner2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Blätter von dem Thymian zupfen. Mit dem Paprikapulver und dem Harissa zu dem Kichererbsen Mehl geben. Die Sesamkörner ohne Fett in der Pfanne rösten.

    2.Die Tomaten, die Peperoni, die Petersilie, die Zwiebel, die Knoblauchzehen, die Sesamkörner und den Honig mit dem Saft einer Orange pürieren. Es sollten circa 300 Milliliter sein.

    3.Kurz aufkochen lassen und zu dem Kichererbsen Mehl geben.

    4.Gut verrühren und das Olivenöl dazu geben.

    5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Hinweis

    6.Da Kichererbsen im rohen Zustand giftig sind, bitte geröstetes Kichererbsen Mehl nehmen.

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    Rezept von M****8
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