Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen Mehl geröstet | 100 Gramm |
Harissa | 1 Esslöffel |
Paprikapulver | 2 Esslöffel |
Thymianzweige | 2 |
Rispen-Tomaten | 2 ½ |
Peperoni | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilienblätter | 1 Esslöffel |
Zwiebel rot | ½ |
Akazien Honig | 1 Teelöffel |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Orange | 1 |
Sesamkörner | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Blätter von dem Thymian zupfen. Mit dem Paprikapulver und dem Harissa zu dem Kichererbsen Mehl geben. Die Sesamkörner ohne Fett in der Pfanne rösten.
2.Die Tomaten, die Peperoni, die Petersilie, die Zwiebel, die Knoblauchzehen, die Sesamkörner und den Honig mit dem Saft einer Orange pürieren. Es sollten circa 300 Milliliter sein.
3.Kurz aufkochen lassen und zu dem Kichererbsen Mehl geben.
4.Gut verrühren und das Olivenöl dazu geben.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hinweis
6.Da Kichererbsen im rohen Zustand giftig sind, bitte geröstetes Kichererbsen Mehl nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
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