Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Paprika | 1 ganze |
Chillischoten | 4 ganze |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett7,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika und Chillischoten waschen und säubern. Sehr fein hacken und in ein Glas füllen, nicht pressen. Das Glas mit Rapsöl auffüllen so das alles bedeckt ist. Es hält sich im Kühlschrank ca. 3 Monate und ist ausgezeichnet zu portionieren. Ich verwende es für Fisch und Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mutzenmandel
vom
Kommentare zu „Chilli -Paprika eingelegt“