Zutaten fรผr 6 Personen
Johannis-, Blau-, Stachel- und Erdbeeren | 1 kg |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Zimt gemahlen | etwas |
Bacardi | etwas |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erstmal alle frรผchte waschen, putzen und die Erdbeeren kleinschneiden (Evtl ein paar Frรผchte beiseite legen wenn man ganze Frรผchte im Gelee haben mรถchte). Dann die frรผchte Pรผrrieren (Feinheit je nach Geschmack) und die Zitrone auspressen. Anschlieรend die Frรผchte mit Zucker, Zimt, Zitronensaft und Bacardi mischen und nach der Anleitung auf dem Zuckerpรคckchen kรถchen. Dabei den entstehenden Schaum vorsichtig abschรถpfen, siehe Foto 2 (kann spรคter natรผrlich auch gegessen werden. Sollte aber nicht in die Glรคser weil die Marmelade sonst schneller schlecht wird.) Marmelade noch heiร in die Glรคser fรผllen, sofort verschlieรen und auf den Kopf stellen. SIehe Foto 3 Wenn die Glรคsre abgekรผhlt sind, wieder umdrehen und fertig. :) Lasst es euch schmecken... :D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu โBeer-cardiโ