Zutaten fรผr 5 Personen
Kaninchenkeule | |
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Kaninchenkeule | 5 Stk. |
Schalotten | 3 Stk. |
Knollensellerie frisch | ½ Stk. |
Karotten | 4 Stk. |
Lauchstange | 1 Stk. |
Tomatenmark | 1 EL |
Weiรwein | 300 ml |
Geflรผgelfond | 1 ½ Liter |
Weinbrand | 120 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nudelnest | |
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Mehl Typ 00 | 500 g |
Eier | 5 Stk. |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz | etwas |
Gemรผse | |
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Krรคuterseitlinge | 6 Stk. |
Mini-Mรถhren | 6 Stk. |
Zuckerschoten | 6 Stk. |
Mini Paprikaschote frisch | 6 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
Kaninchenkeule
1.Schalotten, Sellerie, Karotten und Lauch waschen, schรคlen, grob schneiden und mit etwas รl in einer groรen Pfanne oder Brรคter auf mittlerer Hitze anbraten. Sobald das Gemรผse Farbe bekommt das Tomatenmark hinzugeben und kurz mitbraten. Mit dem Weiรwein ablรถschen und einkochen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Daraufhin die Kaninchenkeulen auf das Gemรผse legen und mit dem Fond auffรผllen bis das Kaninchen fast ganz bedeckt ist. Deckel drauf und 60 Min bei 150 Grad im Ofen schmoren. Nach den 60 Min nochmal ohne Deckel 40 Min Garen.
3.Nach der Zeit das Kaninchen rausnehmen, den Sud passieren, den Weinbrand dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Speisestรคrke oder Soรenbinder, zu einer Soรe binden.
Nudelnest
4.Alles zu einem glatten Teig verkneten und รผber Nacht (12std) kalt stellen. In einer Nudelmaschine zu Nudeln verarbeiten.
Gemรผse
5.Alles dekorativ klein schneiden. Zuerst die Krรคutersaitlinge in eine gebutterte Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwas anbraten. Danach alle anderen Gemรผsesorten dazu geben und etwa 7 Min anbraten. Damit alles noch knackig ist. Mit den Gewรผrzen abschmecken und einen Schuss der Kaninchensoรe dazugeben um es schlotziger zu gestalten. Alles zusammen Dekorativ anrichten.
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vom
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