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Kaninchenkeule am Nudelnest

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kaninchenkeule
Kaninchenkeule5 Stk.
Schalotten3 Stk.
Knollensellerie frisch½ Stk.
Karotten4 Stk.
Lauchstange1 Stk.
Tomatenmark1 EL
WeiรŸwein300 ml
Geflรผgelfond1 ½ Liter
Weinbrand120 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nudelnest
Mehl Typ 00500 g
Eier5 Stk.
Olivenรถl1 EL
Salz etwas
Gemรผse
Krรคuterseitlinge6 Stk.
Mini-Mรถhren6 Stk.
Zuckerschoten6 Stk.
Mini Paprikaschote frisch6 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Kaninchenkeule

    1.Schalotten, Sellerie, Karotten und Lauch waschen, schรคlen, grob schneiden und mit etwas ร–l in einer groรŸen Pfanne oder Brรคter auf mittlerer Hitze anbraten. Sobald das Gemรผse Farbe bekommt das Tomatenmark hinzugeben und kurz mitbraten. Mit dem WeiรŸwein ablรถschen und einkochen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Daraufhin die Kaninchenkeulen auf das Gemรผse legen und mit dem Fond auffรผllen bis das Kaninchen fast ganz bedeckt ist. Deckel drauf und 60 Min bei 150 Grad im Ofen schmoren. Nach den 60 Min nochmal ohne Deckel 40 Min Garen.

    3.Nach der Zeit das Kaninchen rausnehmen, den Sud passieren, den Weinbrand dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Speisestรคrke oder SoรŸenbinder, zu einer SoรŸe binden.

  • Nudelnest

    4.Alles zu einem glatten Teig verkneten und รผber Nacht (12std) kalt stellen. In einer Nudelmaschine zu Nudeln verarbeiten.

  • Gemรผse

    5.Alles dekorativ klein schneiden. Zuerst die Krรคutersaitlinge in eine gebutterte Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwas anbraten. Danach alle anderen Gemรผsesorten dazu geben und etwa 7 Min anbraten. Damit alles noch knackig ist. Mit den Gewรผrzen abschmecken und einen Schuss der KaninchensoรŸe dazugeben um es schlotziger zu gestalten. Alles zusammen Dekorativ anrichten.

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