Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rolle Pizzateig Frischetheke | 1 |
Packung passierte Tomaten | 1 |
Tomaten, dürfen nicht zu wässrig sein, in Scheiben | 5 |
frische weisse Champignons in Scheiben | 7 |
TK-Spinat, auftauen und das Wasser ausquetschen | 200 gr. |
Zwiebeln pellen, halbieren in dünne Ringe | 3 |
Knoblauchzzehen gepresst | 4 |
Olivenöl | 6 EL |
Artischockenherzen ohne Sud | 1 Glas |
Kugeln Mozzarella in Scheiben | 3 |
schwarze Oliven ohne Stein, Menge nach Geschmack | etwas |
Riesengarnelen gekocht und geschält | 100 gr. |
Dose Thunfisch ohne Öl | 1 |
Thymian und Basilikum kleinschneiden | etwas |
Peeperoncini, Enden kappen und evtl. durchschneiden | 12 |
Emmentaler geraspelt, Menge nach Geschmack, wenn ihr noch | etwas |
Platz findet | etwas |
Scheiben Gourmetschinken, hauchdünnen und zerzutzeln | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,2 g
Zubereitung
1.Knoblauch mit Öl verrühren. Pizzateig ausrollen und nach Belieben belegen. Ich hab z. B. In den Ecken Garnelen gegeb. Thunfisch in einer anderen Ecke gegeben alles nach Belieben nach und nach zugeben.
2.Umluft auf 185 Grad vorheizen.Dauerte bei mir wegen den vielen Belag 40 Minuten.In Portionen schneiden.Knoblauchöl nach Geschmack auf seine Portion träufeln. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Traumpizza mit allen Köstlichkeiten die ich mag. Bitte durchlesen“