1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Schnelle Rz : Spinat-Tortellini im Tomatensaft

Vegan : Schnelle Rz : Spinat-Tortellini im Tomatensaft

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortellini gefüllt mit Spinat250 gr.
Tomaten-Direktsaft500 ml
vom Sellerie-Salz*1 EßL
hier in meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tortellini in Salzwasser garen, das Wasser abgießen.

    2.Den Direktsaft auffüllen, mit dem Sellerie-Salz würzen, alles erhitzen, etwas nachwürzen wenn nötig und einfach nur genießen.

    3.Manchmal erlaubt der Job und die täglichen Aufgaben des Alltags eine aufwendige Zubereitung nicht so wirklich, da muss dann auch mal etwas schnelles her halten.

  • Empfohlene Beilage

    4.Dazu hatten wir noch einen großen Salat....bunt von allem etwas, Salate habe ich viele eingestellt :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Schnelle Rz : Spinat-Tortellini im Tomatensaft“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich