Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhren | 1 kg |
Kartoffeln | 1 kg |
Sellerie je nach geschmack | ½ gr. Knolle |
Porree | 2 Stangen |
Kohlrabi frisch und junger | 1 Knollen |
Eier | 6 Stรผck |
Dicke Wรผrstchen | 6 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe nach geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Groรen Topf Wasser Aufsetzen . und mit Gemรผsebrรผhe, oder Geflรผgelbrรผhe erwรคrmen. Dabei die Kartoffeln Schรครคlen und nach lust wgrob Wรผrfeรถn oder fein. Dazu die Mรถhren Waschen und bรผrsten, in grobe Scheiben oder Wรผrfel schneiden , beides gleich in den Topf mit der Aufgesetzten Brรผhe geben , dazu 1 bis 2 stรผcken gerรคucherten Schweine Bau dazu geben und alles erst mal eine bis 1,5 stunden Kochen. danach das Bauchfleisch herausnehmen . Sellerie gewรผrfelt und Porree grob zerkleinert dazu geben . Dieses solange kochen bis die Kartoffeln und Mรถren wie der rest gar sind . Dabei drauf achten das genug Flรผssigkeit vorhanden ist . Nebenbei das bauchhfleisch im abgekรผhltem Zustand wรผrfeln und in eine seperate Schale zwischen Lagern. Braten sie bitte Nach gescvhmack und Gรคsteanzahl wie auch menge des gemรผsses die Eier an. man kann auch alles Halbieren oder vermeheren. aber auch gut verlรคngern. ca. 6 10 ( 20) Eier grรถรe egal. als Spiegelei braten, bitte die Eier Scharf wรผrzen mit Pfeffer, Paprika und so , je nach geschmack , nach dem soe ferig sind die spiegeleier grob in der Pfanne zerfledern in groรe und kleine stรผcke . bis die eier alle fertig sind . der Gemรผseeintopf im Topf ist gar . Ziehen sie ihn vom Herd und sie haben platz fรผr die Pfanne fรผr die eier als kleiner tip. Lassen sie es leicht abkรผhlen , nehmen sie dann den elektischen Schnee besen und verrรผhren sie alles das es eine leckerere nach geschmackt eine homogehne lockere masse ergiebt . alles wie man es mag , denn es ist wariabel. nach dem alles zerkleinert ist werden die eier in den Topf mit zu gegeben, die dicken Wรผrstchen bitte in scheiben schneiden und in der Pfanne braten und auch die schwarf mit pfeffer und paprika , alles nach geschhmack wรผrtzen , auch dieses dazu geben wie auch dann zum schluss das gewรผrfelte bauchfleisch. alles mit ein ander mit einem Holzkochlรถffel verrรผhren. und abschhmecken , eventuell nachwรผrtzen mit salz , Pfeffer. und so ... am besten schmeckt er wenn alles mit einander verrรผhrt ist und ein tag kalt steht und danach wiedre mit brรผhe etwas verdรผnnt und erwรคrmt . vorsicht mit den gemรผse mengen , mit 1 kg mรถhren und kartoffeln kann man schon 4-8 Personen mega satt bekommen . kosten fรผr die Zutaten von 15 - 30 euro , Liegt daran ob man die dicken wรผrsten mit rein haben will oder nicht das ist leider das teuerste an allem . Aber auich ohne wรผrsten schmeckt sie sehr gut . Rauchfleisch oder Rauch enden jenach geschmack. wichtig der rauchgeschmack ist sehr wichtig . Bilder kommen noch , und er Schmeckt ab Herbst bis Frรผhjahr am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****z
vom
Kommentare zu โSchwedische Kartoffelsuppeโ