1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineohren, Mini

Schweineohren, Mini

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Blätterteig300 gr.
Zucker100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Blätterteigscheiben ca. 30 Minuten auftauen lassen. Mit Zucker bestreuen und aufeinanderlegen. Auf eine mit Zucker bestreute Arbeitsfläche ca. 20-30 cm ausrollen. Die Platte von den Längsseiten bis zur Mitte hin jeweils einschlagen. Oberfläche wieder mit Zucker bestreuen und zusammenklappen. Die "Rolle" in ca. 1 cm große Scheiben schneiden. Backblech mit Backpapier auslegen. Die "Ohren" mit Platz auf das Backblech legen und ca. 15. Min. ruhen lassen. Ofen auf 220°C vorheizen. Bei 8-12 Min. backen und nach 6 Min. Öhrchen wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Elchblut69
    vom
    Profilbild von Elchblut69

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineohren, Mini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich