Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Blätterteig | 300 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1743 (416)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1743 (416)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Blätterteigscheiben ca. 30 Minuten auftauen lassen. Mit Zucker bestreuen und aufeinanderlegen. Auf eine mit Zucker bestreute Arbeitsfläche ca. 20-30 cm ausrollen. Die Platte von den Längsseiten bis zur Mitte hin jeweils einschlagen. Oberfläche wieder mit Zucker bestreuen und zusammenklappen. Die "Rolle" in ca. 1 cm große Scheiben schneiden. Backblech mit Backpapier auslegen. Die "Ohren" mit Platz auf das Backblech legen und ca. 15. Min. ruhen lassen. Ofen auf 220°C vorheizen. Bei 8-12 Min. backen und nach 6 Min. Öhrchen wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Elchblut69
vom
Kommentare zu „Schweineohren, Mini“