Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 gr. |
Cambozola | 100 gr. |
Sahne | 200 gr. |
Marsala | 1 Schuss |
Currypulver gelb | 1 Prise |
Salz, Pfeffer und Muskat aus der Mühle zum Abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden
2.Den Cambozola entrinden und würfeln
3.Die Fleischstücke in eine Pfanne ohne Öl scharf von allen Seiten anbraten. Auf einem Teller parken, salzen, Pfeffer und etwas Muskat darüber mahlen.
4.Den Bratensatz mit einem Schuss Marsala unter rühren lösen, bis der Marsala eindickt
5.Die Sahne einrühren und aufkochen die Cambozolawürfel zugeben und bei milder Hitze schmelzen lassen, dabei immer wieder umrühren
6.Das gewürzte Hähnchenfleisch vom Teller wieder in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten mitköcheln lassen.
7.Mit Curry nach Geschmack abschmecken - Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****b
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilets in Cambozola-Sahnesoße mit einem Schuss Marsala und Curry“