1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilets in Cambozola-Sahnesoße mit einem Schuss Marsala und Curry

Hähnchenbrustfilets in Cambozola-Sahnesoße mit einem Schuss Marsala und Curry

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet400 gr.
Cambozola100 gr.
Sahne200 gr.
Marsala1 Schuss
Currypulver gelb1 Prise
Salz, Pfeffer und Muskat aus der Mühle zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden

    2.Den Cambozola entrinden und würfeln

    3.Die Fleischstücke in eine Pfanne ohne Öl scharf von allen Seiten anbraten. Auf einem Teller parken, salzen, Pfeffer und etwas Muskat darüber mahlen.

    4.Den Bratensatz mit einem Schuss Marsala unter rühren lösen, bis der Marsala eindickt

    5.Die Sahne einrühren und aufkochen die Cambozolawürfel zugeben und bei milder Hitze schmelzen lassen, dabei immer wieder umrühren

    6.Das gewürzte Hähnchenfleisch vom Teller wieder in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten mitköcheln lassen.

    7.Mit Curry nach Geschmack abschmecken - Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****b
    vom
    Profilbild von s****b

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilets in Cambozola-Sahnesoße mit einem Schuss Marsala und Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich