Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebel | 1 |
Speisestärke | 1 EL |
Sahne | 50 ml |
Brühe | 250 ml |
Estragon | 2 TL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel in Ringe schneiden. Mit Brühe und Estragon im Topf erhitzen. Wenn es kocht, Sahne und Speisestärke (in wenig Wasser gelöst) zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Über die gekochten Kartoffeln geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Estragonsauce für Kartoffeln“