Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
einzuckern + aufkochen ! | |
---|---|
Rhabarber frisch | 250 g |
Erdbeeren frisch | 200 g |
Zucker | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (21)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (21)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Rhabarber Blätter + Enden abschneiden. Waschen, in Stückchen schneiden, in einen Topf geben.
2.Erdbeeren frisch aus meinem Garten, waschen , Grün entfernen, klein schneiden. Dem Rhabarber zufügen.
3.Nun einzuckern und stehen lassen. Mindestens 3 Std.
4.Aufkochen und abkühlen lassen. 40 Min. In eine Plastik Form füllen einfrieren.
5.Könnt Ihr dann verwenden zum Beispiel für Rhabarberkuchen extrafein oder einfach Himmlisch. In meinem KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Vorrat :Rhabarber + Erdbeere für den Winter !“